西虹市首富全集觀看
別名:
資本接班人 / Hello Mr. Billionaire
主演:
沈騰宋蕓樺張一鳴張晨光常遠魏翔趙自強九孔徐冬冬
導演:
閆非彭大魔
類型:
電影 / 喜劇片
地區:
內地 年份:2018
時長:
90(分鐘) 熱度:308,383℃
更新:
2019-02-01 00:17:35
評分:
6.9

《西虹市首富》的故事發生在《夏洛特煩惱》中的“特煩惱”之城“西虹市”。混跡于丙級業余足球隊的守門員王多魚(沈騰飾演),因比賽失利被開除離隊。正處于人生最低谷的他接受了神秘臺灣財團“一個月花光十億資金”的挑戰。本以為快樂生活就此開始,王多魚卻第一次感到“花錢特煩惱”!想要人生反轉走上巔峰,真的沒有那么簡單。

笑彌勒 2018-07-31 11:22:48

對我而言,最大的看點就是看男主肆無忌憚的揮霍財產,給窮屌絲我一種起點爽文的生理快感,但這個快感很快隨著行為的重復而削弱。而在該進入到正經的煽情與諷刺環節時,垮了,球場戲尬到我將頭扭向一邊。劇本其實有出彩的點,但導演所選取的展現方過于浮夸,這種浮夸在笑點上是有用的,但卻讓電影天馬行空到有些不可理喻,難以共情。夏洛特煩惱也不寫實,也舞臺化,但至少還有那接地氣的一碗面。西虹市只有錢,飄滿天的錢,但錢多了,也就不值錢了。 舉報

47 9 0 詳情

2018一尾中特