網易娛樂1月23日報道 近日,由導演李路執導,張勇編劇,陸毅聯袂秦俊杰、徐璐等領銜主演的年度諜戰大戲《天衣無縫》正在江蘇衛視和浙江衛視同步播出。昨晚該劇迎來劇情反轉,陸毅飾演的資歷群初露“反派”端倪,讓觀眾大為吃驚,同時也給此前燒腦的劇情合理的解釋。

資歷群易容接頭  陸毅反派身份初露端倪

電視劇《天衣無縫》以“貴婉之死”為背景,劇情的發展十分燒腦,觀眾也產生一系列疑問,究竟是誰槍殺“煙缸”貴婉(徐璐飾),“煙缸”小組成員接連失蹤或遇害,誰是幕后黑手?

由陸毅飾演的資歷群首當其沖成為懷疑對象,作為“煙缸”小組僅剩唯二的成員,又與貴婉關系親密,遭遇到了另一位成員“瓶子”(岳紅飾)的懷疑;另外,經由資歷平(秦俊杰飾)對貴翼(胡海峰飾)的講述,貴翼也對資歷群的身份產生懷疑。

面對多方質疑,陸毅劇中角色也終于露出端倪,雖然做了易容與國民黨要員接頭送情報,但是觀眾還是能分辨出此人就是資歷群。

《天衣無縫》劇情漸明朗  陸毅演反派有味道

此前該劇雙時空并行的表現手法增強了劇情的懸疑感,也給觀眾對劇情的了解帶來了挑戰,“燒腦”成了該劇最明顯的標簽。隨著資歷群反派身份的逐漸曝光,《天衣無縫》的劇情也逐漸明朗。

陸毅作為國民度超高的內地演員,出演了眾多影視作品,但是基本很少演繹反派角色,此次飾演的資歷群游走于正邪兩端,昨晚反派形象的演繹讓網友大吃一驚,表示陸毅的反派,看著很有味道。

有用 (220)

評論加載中...
2018一尾中特