網易娛樂1月4日報道 兄弟探案劇《原生之罪》本周即將收官,成績口碑高漲。該劇由翟天臨、尹正領銜主演,白冰、顏卓靈、李若寧主演,韓三平監制、葉偉民擔任總導演。劇中,翟天臨尹正堅守正義捍衛到底,眾影帝影后集中狂飆演技。

口碑成績雙豐收 白冰深陷奇案

《原生之罪》以品質的劇集內容和舒適的觀感體驗打破了觀眾的“劇荒”。本周上線后主話題#原生之罪#迅速降臨微博熱搜榜,“定制男友”、“網購葫蘆娃”等亮點劇集內容也引起了眾多網友的熱議,繼續霸屏各大平臺熱門搜索位置。

相比于同類型題材劇而言,《原生之罪》在創作上突破了內容的壁壘,將人物逗趣的娛樂性加入到嚴肅的探案劇情中,讓觀眾在沉浸緊張驚險的案件之余,還能感受到劇集的輕松感。池震、陸離引人入勝人物關系與耐人尋味的奇案交織,可謂是看點十足!《原生之罪》已經進入到收官階段,不少網友紛紛大呼:“不想這么快結束,求出第二季”。

今晚將開啟最后一樁奇案,主人公是陸離的前妻吳文萱(白冰飾)。案件以林校長被害為開端,池震從證據中發現可能和吳文萱有關,于是對吳文萱和多年前的吳家案件展開了調查。此時,陸離卻突然變得猶豫和反常,這也讓兩人間也產生了信任危機,究竟吳文萱是不是兇手?擱置已久的吳家案件能否有新的進展?

翟天臨尹正終極對峙 眾影帝影后集中飆戲

《原生之罪》中池震與陸離的火花無疑成為了吸引觀眾的最大亮點,池震耿直、感性,而陸離冷峻、堅韌。人物有互補、有缺失,命運有跌宕起伏,最終才有了“雙雄”的出現。劇中兩人在天臺交心、對峙的場面為不少網友所津津樂道,其實天臺就是兩人的心理空間,他們內在的心緒交融都在這里得到展現。在導演葉偉民看來,池震與陸離除了自身的個性之外,還承擔著更重要的任務:代表觀眾的視角,從兩個角度進入案件,從而讓觀眾跟隨劇情發展達到與之“共情”。

探案之旅逐漸進入到尾聲,在收官之際除了能感受案情本身的精彩之外,池震與陸離的矛盾也將一觸即發,再次正面對峙。不僅如此,兩人的家庭恩怨以及最終的驚天內幕也被牽涉出來。飾演父母一輩的姜大衛、鮑起靜、甜妞等香港影帝影后將在最后集中飆戲,究竟池震與陸離能否識破貔貅設下的圈套?最終兩人能否戰勝的命運的考驗,繼續同行?

有用 (167)

評論加載中...
2018一尾中特