網易娛樂12月27日報道 今晚,兄弟探案劇《原生之罪》將繼續更新。該劇由翟天臨、尹正領銜主演,白冰、顏卓靈、李若寧主演,韓三平監制、葉偉民擔任總導演。劇中,翟天臨、尹正再碰奇案,為追查真相火力全開,極度維護正義,責任與使命感盡顯。

翟天臨尹正再碰奇案 追查真兇劍拔弩張

上周,《原生之罪》播出后迅速掀起了網友們討論的熱潮,在眾多熱播劇中脫穎而出。《原生之罪》以獨具匠心的劇集模式和沖擊感十足的視聽享受,獲得了業內外極高的口碑評價。翟天臨、尹正塑造的人物特質明顯,面對案情所表現出的正義感深受網友們的推崇與喜愛。出人意料的劇情走向更是讓很多網友驚呼:“簡直精彩到讓人心跳加速”。

今晚播出的劇情將精彩繼續,案件因“游戲”而起,宿舍四兄弟聯手開發了一款游戲軟件,眼看事業有成沒想到卻遭遇了謀害,陸續三個人相繼出事,究竟是誰在背后操控著這一切?池震與陸離為盡快查出兇手劍拔弩張,卻在辦案過程中陷入了互相猜疑……

劇集新鮮感十足 翟天臨尹正救贖中成長

翟天臨、尹正對角色的把控能力給足了觀眾驚喜,池震與陸離之間的恩怨從劇情剛開始就一觸即發,可謂是賺足了觀眾的眼球。隨著劇情的推進,不難發現池震與陸離的內心都背負著對于家人的愧疚和壓力。也正因為如此,讓觀眾完全理解了他們在追查真相時的急迫以及面對兇手時的憤怒。他們除了在行使自身肩負的使命以外,在個人情感上也極度維護公正,不希望傷害一個好人,也絕不想輕饒任何一個壞人!

《原生之罪》在品質和創作上的融合為題材劇注入了新鮮的血液,從畫面色調到拍攝角度,包括氣氛的烘托、敘事的方式都吸引力十足。《原生之罪》在鏡頭的審美上也做到了極致,細膩的鏡頭語言,將人物表現上的一張一合展現的惟妙惟肖,呈現出整個畫面都頗具“港風”。現實與回憶鏡頭的穿插使劇情節奏代入感極強,讓觀眾先沉浸于案情,再帶著疑問追溯到案發時的情景,將答案逐一解開。此外,在案件結束后總結式的人物獨白也成了整個劇情的點睛之筆,令人思考,引人向善!

《原生之罪》將于今晚20:00繼續在愛奇藝全網獨播,每周四至周六各更新2集,VIP會員搶先看6集。敬請期待!

有用 (220)

評論加載中...
2018一尾中特