據外媒報道,日本男演員小栗旬已經確定與美國傳奇影業簽約,將出演電影《哥斯拉大戰金剛》,這是他第一次演好萊塢電影,預計將于本月開拍。


41.jpg


小栗旬今年36歲,1998年憑借《GTO》出道,此后出演了一系列偶像劇,如2005年的《花樣男子》,2007年的《花樣少男少女》等,他飾演的高中生形象深入人心。此后他開始轉戰大銀幕,主演了《熱血高校》等電影。2017年他在演漫改真人版電影《銀魂》中飾演萬事屋老板坂田銀時,展現了他的喜劇天賦。該片在內地上映也取得了8143萬元的票房。


40.jpg


傳奇影業此前就把金剛和哥斯拉這兩大怪獸的版權買下,因此關于傳奇影業要開拍《金剛大戰哥斯拉》的傳聞就甚囂塵上。如今,這個項目已終于正式確認。這部《金剛大戰哥斯拉》是在《金剛:骷髏島》和《哥斯拉2》之后上映,而且三者都是存在于同一個宇宙時空里。也就是說,《金剛:骷髏島》和《哥斯拉2》都將為《金剛大戰哥斯拉》做鋪墊。


38.jpg


《金剛大戰哥斯拉》顧名思義就是聚焦于兩大著名怪獸的交戰,但網友也奇怪:金剛雖然體格龐大,但在哥斯拉面前其實就是個侏儒,如此懸殊的兩個物種怎么互相對抗呢?所以還是等到2020年5月22日北美上映之后才能知道答案。


39.jpg

有用 (220)

評論加載中...
2018一尾中特