金賢重

金賢重

  新浪娛樂訊 韓國藝人金賢重[微博]的前女友A某本月24日就她向金賢重索賠16億韓元(約977萬元人民幣)被二審法院駁回一事提出了上訴。

  A某與金賢重的訴訟可以回溯到2014年,當時A某曾向警方報案,稱自己懷上金賢重的孩子后遭對方毆打而流產,后來A某收到金賢重6億韓元的和解金后取消了報案。第二年4月,A某又一次向法院起訴金賢重,提出高達16億韓元的索賠,這次金賢重反訴了A某,以其損毀名譽為由提出了索賠,在此案一審和二審中,法院都判決A某賠償金賢重1億韓元并駁回了A某對金賢重的索賠,因A某對二審判決結果也提出了上訴,此案將送往韓國大法院進行裁決。

  A某在與金賢重的另一起誣告訴訟中連續兩次敗訴,被判罰款500萬韓元(約3萬元人民幣),但此案因檢方不滿判決過輕而提出上訴,也將被送往大法院進行裁決。呂東垠/文 版權所有Mydaily禁止轉載

(責編:肉圓)

有用 (105)

評論加載中...
2018一尾中特