霸帥前夫哥張皓承引熱議 長腿叔叔魅力十足追前妻

霸帥前夫哥張皓承引熱議 長腿叔叔魅力十足追前妻

網易娛樂10月22日報道 時尚勵志大劇《美麗見習生》正在熱播,女主角金美麗(馬春瑞飾演)從餐廳服務員變身時尚超模的全新“灰姑娘傳奇”正在上演。在金美麗的逆襲之路上,莫小奇飾演的“時尚女魔頭”琳達功勞不小,“勵志姐妹花”一路聯手打怪看頭十足。與此同時,二人的感情生活也是各有各精彩:金美麗遇上了富二代,琳達則與前夫孫俊峰舊情難斷。值得一提的是,張皓承飾演的“前夫哥”孫俊峰不只讓琳達放不下,也讓觀眾們直呼發現了寶藏:一米八五全是腿,笑里有褶暖人心,這樣的“前夫”趕緊變“現任”啊!

“前夫哥”變“前夫弟” 張皓承帥到讓莫小奇“不好意思”

《美麗見習生》由邢中奇、子文執導,馬春瑞、莫小奇、李柏誼、羅鵬領銜主演,張皓承、簡莉紋、潘銀如等聯合主演。講述了服務員金美麗在一次送餐中無意中卷入了一場荒唐的時尚對賭,命運從此被改寫的故事。該劇10月15日一開播就備受關注,劇情一波三折,劇中人物的感情生活也看點十足,尤其是琳達與孫俊峰這一對兒“前夫妻”——離婚不離心,舊情不斷糾纏不止,互動中火花迸射,讓人欲罷不能。

孫俊峰的人設很有觀眾緣:商界精英,事業成功,對前妻琳達一往情深從不動搖,唯一的缺點就是有些“直男癌”。模特出身,身姿挺拔,氣質俊朗的張皓承此次飾演了這個霸道與深情兼具的成功人士。在該劇的開播發布會上,莫小奇曾表示,張皓承帥得讓她“出乎意料”:“大家都說這是我的‘前夫哥’,但面對這么帥的一個大帥哥,我實在不好意思叫哥哥,我只能把他認作弟弟。”

“模范前夫”隊伍添新人 “霸帥”張皓承圈粉無數

在影視作品中,向來不缺“模范前夫”:早在2005年,《半路夫妻》中的張嘉譯就曾演過一個親人式前夫,讓人感嘆做不成夫妻做兄妹也不錯。后來又有《離婚律師》中的吳秀波,《我的前半生》中的雷佳音,一個犀利一個喪萌,各有千秋。如今“霸帥”版“前夫哥”張皓承一出,深情又專一,瞬間圈粉無數。

張皓承曾在《十宗罪》《佳期如夢之海上繁花》《民族記憶》《烈火如歌》等劇中出演過不同個性的角色,演技突飛猛進。在《美麗見習生》中,張皓承飾演的孫俊峰是個商界精英,商場上睿智果斷,唯有琳達是他的軟肋:“感情的事兒啊,真的很難捉摸,她從來都是滴水不漏,永遠沒有狼狽的時候”。他想把琳達保護在自己的羽翼之下,“你想要的一切我都能給你”。但琳達卻有自己的想法:“如果一個男人真愛你,他是不會阻止你飛得更高的”。兩個外冷內熱的人,當面互懟,背后互挺,矛盾得有點可愛,制造了很多令人回味無窮的另類“調情”片段。

張皓承很好地拿捏了人物身上強硬與溫柔兼具的雙重個性,讓不少觀眾成了“霸帥”前夫哥的擁躉:“這么好的男人哪兒去找,琳達趕緊把前夫變現任吧!”再加上他傲人的模特身姿,也讓不少顏控、腿控直呼演藝圈最具魅力的“長腿叔叔”終于誕生:“大家快把這個‘腿精’抓住”!孫俊峰能否和琳達破鏡重圓目前還是未知數,張皓承收獲一眾迷妹卻已成定局啦!

有用 (220)

評論加載中...
2018一尾中特